Главная
О нас
Музыка
Фотоnew!
Видео
Стихи
Притчи
Сценки
Походы
Родители
Други
Мысли
Вдохновение
Фонограммы
Текстыnew!
Овчарня
Нам
Контакты

БЛОГ

Биография Евгения Лансере


Евгений Лансере         Здравствуй!
        Ты хочешь узнать что-нибудь обо мне? Что ж, рад буду поделиться с тобою своими переживаниями, которых было не так уж и много за мою недолгую жизнь, ведь совсем недавно мне исполнилось только 21 год. На самом деле – это не такой уж и маленький срок…. Но жизнь продолжается, а я хочу в своей жизни служить Ему. И я благодарю Бога, что до сих пор Он позволяет мне делать то немногое, что Он же Сам мне и вверил. Попутно (как хобби), я на данный момент отучился 5 лет в институте, скоро будет подготовка к диплому.
        За последние два года было не так много знаменательных событий в моей жизни, о которых можно было бы рассказать. Есть проекты, которые были успешно завершены, другие же только ждут своей очереди…
        Одно из событий, которое хотел бы здесь описать – как я получил водительское удостоверение. Это на самом деле Бог соделал и усмотрел. У меня было желание, но я вверил его Господу и знал, что он позаботится. Я не работал на оплачиваемой работе и мне не откуда было взять столько денег на мое обучение (а нужно было более 20 тысяч рублей). Мы молились семьей об этом и верили, что Бог проложит путь. И Он усмотрел все. Усмотрел от начала и до конца. Мне на день рождения сделали подарок мои дорогие бабушка и дедушка. Я начал искать подходящую автошколу, но за доступную цену не было нормальных автошкол…

Евгений ЛансереЯ же знал, что я не буду давать взяток, но был уверен, что Бог поможет. В процессе моих поисков я наткнулся на возможность сдачи на права экстерном, к чему с радостью и приступил. В итоге – по полной стоимости мне обошлось получение прав в 2, а то и в 3 раза дешевле, чем в автошколе, а также и по времени я сэкономил столько же…. Я взял несколько занятий у трех разных инструкторов. Правила и «площадку» я сдал с первого раза, а вот «город» только со второго. Также из процесса моего обучения я почерпнул важный принцип: никогда не верьте человеку, который вам говорит, что у вас что-то не получится. Вы должны верить и стремиться к цели. В моем случае мне пришлось сменить инструктора на «более жизнеутверждающего». Бог состыковал все до дня. Мы собирались в тот период в поход, но я мог не успеть получить права и не смог бы быть сменщиком в пути. Но я в субботу получил права, а в понедельник уже сел за руль на дистанцию в 1000 километров! Не плохая практика для новичка…

Евгений Лансере         Еще один серьезный момент, который я осознал очень поздно… И это связано было с моими взаимоотношениями с моими прекрасными родителями. Но, к сожалению, не всегда мне казалось, что они такие уж прекрасные, что чуть не привело к пагубным событиям для моей души.
        Дьявол знает, как ребенку преподнести и через кого и как сказать, что «тебя не любят» или что-нибудь в этом роде…. Я слушал слишком много такого. В конце концов, я чуть не ушел из дома, думая, что я так больше не смогу жить. Я не собирался уходить от Бога или из церкви. Только после прозрения я понял, что ничего у меня не вышло бы. Но Бог явил милость и открыл мне глаза. Он освободил меня. Я был под определенным духом, но Бог освободил. Когда же мое сердце было исправлено Господом, то в семью вернулись мир, любовь и покой. Да, не всегда получается все сохранить. И я часто, по-прежнему, являюсь причиной огорчения, но, благодаря Его любви, мы собираемся вновь вместе и продолжаем двигаться к одной общей цели.
Какая же это цель? Это обрести настоящий Покой - буквальную Жизнь Господа Иисуса Христа в своей.

        За это время я сделал несколько выводов-тезисов:
1. Никогда никому не позволяй говорить тебе плохо о твоих родителях. Даже если это будет твой друг – попроси его ничего не говорить или больше не дружи с ним.
2. Никто и никогда не будет тебя любить сильнее, чем твои родители. Никто не будет переживать за тебя и молиться так, как это делают родители.
3. Для ребенка нет правильных мотивов и причин уйти из дома родителей, кроме трех. Первая – если ты женился, вторая – Бог послал по миру проповедовать Евангелие, третья – у тебя неверующие родители, которые не дают тебе служить Богу, ходить в церковь и поступать правильно. В остальных же случаях это будет только поводом для диавола.
4. Никто никогда не заменит родителей. Ты не должен искать себе «заменителей». Никто не должен занимать места отца и матери.

        Если ты подросток, который думает, что его не любят, не понимают и не слышат… Я тебе могу сказать с уверенностью, на 99% в этом виноват ты. И не пытайся убедить меня, себя и других в обратном. Я знаю, о чем я говорю. Если ты мне не веришь – напиши мне, я попробую тебе это доказать.
        До этого у меня было знаменательное событие, которое очень сильно изменило мою жизнь…. Меня забрали в армию…. Это событие подробно описано в моем «Свидетельстве о прохождении военной службы». Здесь же скажу кратко, что я присягу не принимал, оружие в руки не брал, гимн не пел и строевые песни тоже. Конечно же, не было все гладко, но Бог провел меня от начала и до конца.
        К этому моменту я уже было чуть трижды не женился, но Бог помиловал мою грешную душу… На данный момент одна из моих «невест» оказалась в очень жестоком и серьезном лжеучении. Мне ее искренне очень жаль, но я благодарю Бога, что он сохранил меня… Хочу дать совет, как однажды дал совет мне мой отец. Никогда не связывай себя ни с кем ни словом ни делом до тех пор, пока не решен вопрос с армией. Ты не имеешь права заставлять себя ждать другого человека, а также тебе будет труднее стоять за свои принципы (если они есть) до смерти, если тебя кто-то ждет дома. А также советую не думать о свадьбе до 20 лет. К сожалению я сам не смог до конца придерживаться этих принципов.

Евгений Лансере        Года за полтора до армии (то есть лет в 17) я побывал в Прибалтике, где в первые я побывал на небольшой Евангелизации и даже принимал в ней участие (правда весьма не значительное, но все же).
Предшествовал же этому событию определенный жизненный этап – окончание школы и поступление в институт. Я закончил школу (11 классов) в 14 лет и в 15 лет поступил на 1 курс заочного отделения в университете. Здесь я хочу описать не просто процесс моего обучения, но немного отвлечься и рассказать о воспитании меня моими родителями. Многие были не согласны с моим отцом о стиле и методах его воспитания. Ругали, критиковали, поносили и гнали…. Но мой отец всегда старался придерживаться старомодного и Евангельского метода воспитания своего дитя, за что ныне я ему весьма благодарен. Он наказывал меня. Он ждал от меня не просто «прости папочка, я больше так не буду», но настоящего сожаления и покаяния. Многие же из тех, кто раньше критиковал, впоследствии должны были признать, что сами были не правы. Но часто признать люди могут это слишком поздно, когда своих детей они уже не могут ни исправить, ни спасти…
        Думаю, что у тебя возник вопрос, как же я так закончил обучение в школе в 14 лет? Благодарность моим родителям (так скажем, в письменной форме). Я пошел в школу в 6 лет, в 4 класс я не ходил, а 10 и 11 закончил за один год экстерном. 9 класс я учился дома на семейном обучении.
        Совет родителям – не отдавайте детей в школу! Я не против обучения, но, если вам дорога душа вашего ребенка, учите его сами и выбросьте из головы все эти мирские мысли о том, что, мол, ребенок должен быть в обществе. Извините, но это дьявольская чушь… Может не стоит его слушать, а? Или вы, матери, хотите избавиться от детей, чтобы пойти и подзаработать? Смотрите, берегитесь…. Как сказал очень уважаемый мной брат Бранхам: «эти деньги будут на суде звенеть серебренниками Иуды в ваших ушах».
        Хотите об этом узнать больше? Прочитайте свидетельство сестры Ирины Коробовой на эту тему.
        Где-то в 12 лет меня коснулся Бог и я принял крещение во Имя Господа Иисуса Христа. Крестил меня замечательный чернокожий брат Муана (который, кстати, недавно женился…. Жаль, такой брат был….). Пусть Бог его благословит.

        Но не смотря на то, что я принял крещение и меня действительно коснулся Бог (я рыдал и сокрушался), занимал даже небольшое служение в церкви (показывал слайды на экран), из-за того что в жизни и церкви не было настоящей и правильной цели, моя жизнь была наполовину мирской. И если бы 8 лет назад Бог не явил милость моей семье, я бы уже был давно в миру. Но слава Ему! Нас выгнали (точнее моих родителей) из церкви, где мы были (ох, как мне трудно было все это видеть и переносить). Однажды я побывал на одном братском собрании… После 70 пункта обвинений против моего отца мне уже было трудно сдержать слезы… Я не мог понять, как же в христианстве могут происходить такие вещи? Один брат тогда меня поддержал, когда мы выходили из помещения церкви, он подошел ко мне, обнял и сказал: «Не переживай, все будет хорошо». И действительно все стало хорошо. Бог вывел нас и показал нам, что мы нуждаемся в настоящем крещении Святым Духом и сошел в нашу небольшую церковь Своим пробуждением. Был восстановлен семейный молитвенный жертвенник. Мы стали молиться и читать Библию всей семьей почти каждое утро и вечер, стали искать Бога и приводить в порядок свою жизнь. На самом деле, если ты думаешь, что ребенку хватит 5 минутной молитвы на ночь и посещение церкви в воскресенье, после которого ты идешь гулять по магазинам, ты глубоко заблуждаешься. Бог исправил и это в нашей жизни. Необходимо, чтобы родители проводили много времени с детьми в общении и совместной молитве.

Евгений ЛансереШкола же очень сильно меня испортила. И морально и физически… Из-за школы у меня было множество духовных проблем. А также в школе у меня начались проблемы с желудком. Дело почти дошло до больницы, но мне в той же школе в тот же период одноклассник сломал позвоночник, поэтому я лег в другую больницу и уже с другой проблемой…. Слава Господу, несколько лет спустя Он полностью исцелил меня.
        Когда я стал учиться дома, мы стали проводить вместе дома больше времени. Я почти все время был с отцом. Он брал меня на работу и «учил меня ремеслу». Мама же, насколько могла, помогала мне в обучении до тех пор, пока это не стало выше ее сил и знаний, пока я не научился самостоятельно учиться. Также ей пришлось пройти через многое, чтобы забрать меня из школы на семейное обучение, а потом еще и помогать мне учиться.

        Когда же я учился в школе – я часов 6-7 проводил на школьных занятиях, потом до самого вечера сидел за уроками… Много врал, непрерывно лукавил, постоянно не слушался и вообще доставлял много проблем своим родителям. И школа в этом сыграла очень большую роль.
До школы, как и полагается, я ходил в детский сад. Что было в детском саду – не помню, знаю, что он был и что это было для меня тоже очень плохо. Если у тебя будет когда-нибудь ребенок или уже ты нянчишь его на руках, очень прошу тебя, не отправляй его в детский сад!
        Но зато из своего раннего детства я помню, что много времени я проводил с папой. Мы вместе с ним ездили (и падали) на мотоцикле, вместе их чинили. Папа с раннего детства учил преодолевать трудности. В 6 лет я уже перебрал коробку от мотоцикла. А в 5 лет я отжался 201 раз не вставая (правда, я тогда ходил на взрослое теквондо вместе с папиным другом). Папа меня наказывал и хвалил. И всю мою жизнь он меня поднимал на свой уровень и воспитывал себе друга. Это был долгий и тяжелый процесс, но Бог был в этом процессе третьим, а значит сей процесс не мог завершиться неудачей…. Что же было до этого, я уже не помню…. Только знаю, что там вроде был день, когда я родился, но это было уже так давно….





Cвидетельство о пребывании в армии в 2009-2010 г.