Главная
О нас
Музыка
Фотоnew!
Видео
Стихи
Притчи
Сценки
Походы
Родители
Други
Мысли
Вдохновение
Фонограммы
Текстыnew!
Овчарня
Нам
Контакты

БЛОГ

Наши друзья

Маришка

Маришка        Дело было так...
        Восемь лет назад (лето 2004 года) Бог по Своей милости послал пробуждение в мою жизнь, я почувствовала глубокую нужду в Нём и стала искать Его. Я тогда ушла с работы и, хотя пыталась искать другую, но все эти материальные вещи отошли на задний план и не сильно меня беспокоили. Уже тогда я “ухватилась” за место Писания, где сказано – “Ищите прежде Царства Божьего, остальное всё приложится”. Я тогда жила недалеко от церкви и посещала собрания, но почти ни с кем не общалась. Не знаю почему, может, потому что в этот быстрый суетливый век все очень заняты, а может – я такая необщительная. Это же собрание посещала семья Лансере, их тогда я знала только по песням, что было для меня особенной отдушиной, в сложные “засушливые” времена.
        И как-то раз, после долгого периода, когда я уже давно не слушала никакую музыку, я решила вновь включить песни Лансере. Это был альбом “Евреям 13:8” и в том состоянии искания все песни зазвучали по-новому. Но была одна особенная, которая прозвучала для меня как голос Свыше, приглашение от Бога. Это была песня “Пилигрим”. И хотя я знаю, что она была посвящена другому человеку, но в этот момент “выстрелила” именно для меня. Сначала прозвучали пять, заводящих в тупик вопросов, на которые у меня тогда не было ответа и навернулись слезы, но слава Господу, затем Благодать “вышла на сцену”:
“Если хочешь, со мной пойдем,
Тернистым, узким, прямым путем…” – в этом месте у меня, даже вслух изнутри вырвался ответ – “Да, хочу!!! Пойду!” (Вот с тех пор, и идем вместе.)
        Спустя полгода я оказалась впервые в гостях у Лансере, меня туда привела Ирина Коробова, с которой тоже очень сдружились за месяц до этого. Здесь же была и Елена Махинина (не могу не упомянуть о моей горячо любимой сестре… просто она великая женщина, одна из тех, кого весь мир недостоин). В одной квартирке собрались люди с разными характерами и судьбами, но с одним желанием – искать Господа. Я думаю, что никакие другие интересы или стремления не соединили бы нас, а если бы и соединили, то ненадолго.
        Конечно, я также “питаюсь” и получаю благословения от труда и творчества Лансере, а иногда даже удостаиваюсь чести внести свой вклад в создание обложек для дисков. Иногда мы друг друга критикуем, а как без этого, но все заканчивается хорошо – после недолгих разборок в комнате без свидетелей (шутка). Ну, я не буду расписывать про то, какая у нас крепкая дружба и как мы друг друга любим, дабы не провоцировать ни у кого чувство зависти… Меня нежно зовут Орлуша, а я их… как только не “обзываю”: ПоэТуся, Папа Гоша и т.д. в зависимости от обстоятельств.
Я верю, что Господь поможет нам дойти до Цели.