Главная
О нас
Музыка
Фото
Видео
Стихи
Притчи
Сценки
Походы
Родители
Други
Мысли
Вдохновение
Фонограммы
Текстыnew!
Овчарня
Нам
Контакты

БЛОГ

Отзывы


Здесь слова тех людей, чьи сердечные струны
Были тронуты нежной рукой Вдохновенья.
Те, кто неравнодушны, в годах или юны,
Написали рукой своей благодаренья.

Отдавая, что можем, мы всем благодарны,
Карандашиками себя чувствуя снова…
Без Иисуса Христа мы пусты и бездарны,
И Ему адресуем мы каждое слово.





2016-01-16
Приветствую, вас Наталия) Хочу поблагодарить вас за ваши песни. Они служат для меня огромным благословением - и назидают и обличают, и конечно ободряют и побуждают прославлять нашего Господа! Я давно слушаю ваши песни, и пою с сестрой дома), читала вашу биографию....Ваша жизнь очень тронула меня... Вы мне стали близкими ... словно я вас давно знаю. Хочу от всего сердца пожелать благословений обильных Божьих на вас! Пусть Его рука всегда пребудет с вами и наполняет вашу жизнь с избытком! Очень ценю то, что узнала о вас!
Алёна

2016-01-09
Здравствуйте! Обожаем Ваше творчество!!!!!!! Ваш сайт мне показала одна сестра, год назад! Намного раньше я скачала "Песенки Натуси" для своей карапни, думала, ну наконец то, нормальные детские песни! Прочитала Вашу биографию, и опыт сына с армией. Мы с мужем тоже прошли и сейчас проходим аналогичные ситуации с разными религиозными организациями, претендующими на истинность своих доктрин. Уже давно мы официально не относимся ни к какой конфессии, просто исследуем Библию, и читаем разных христианских авторов, которые не противоречат Слову Божьему. Ваши песни часто отражают мои мысли и нужды, потому что это один Бог говорит и Вам, и нам, и другим искренним "одиноким сердцам". Просто некоторые песни слушать спокойно невозможно! Первую я услышала именно про "одинокие сердца", это меня очень-очень поддержало, потому что я не думала,что кто-то еще так понимает... Наша детвора крутит Ваши песни сутра до вечера, в прямом смысле этого слова, и большей частью не детские! В последнее время мы очень задумываемся о том, что Бог нас тоже призывает к служению...и как раз мне начали попадаться статьи, говорящие о том, что мы ответсвены за каждый талант, Бог с нас за все спросит, и тем более за то, что могли указать людям на Него, а из-за суеты все проспали! И вчера ваша песня " Кто летал, тот поймет"...короче, меня сразило это все наповал. Очень благодарна Богу за Ваше служение, пусть Он Вас благословит, укрепит во всех испытаниях, воздаст Вам за все ваши лишения! Мы с Вами встретимся, когда Иисус прийдет за нами, слава Господу! Будьте благословенны!
Наташа

2015-09-08
Здравствуйте! Я случайно услышал ваши песни! Их невозможно слушать с равнодушием, они несут за собой глубокий смысл и особое благословение! Я и моя жена просто поражены вашими песнями! Пусть вас Господь особо благословит в вашем служении! и нас особо зацепила песня "Прошу дождя"
Юрий

2015-06-22
Мир вам, Егор и Наталия! Совсем случайно зашла на ваш сайт, но у Бога нет случайностей. Ваш клип "прошу дождя" - это наши переживания. Наши души иссыхают и церкви действительно становятся формальными. Молодёжь, которая входит в церкви, впитывает традиции христианства гораздо раньше, чем самого Христа. И это действительно проблема. Эта проблема была и в мой душе, но настал тот момент, когда я возвала: "Господи, пошли дождя на мою иссохшую душу". Благодарность Богу за вас. Мы теперь понимаем, что мы не одни, и есть ещё люди, которые желают искренне поклоняться Богу, только мы разбросаны по разным местам. Хотя хочется иметь общение с единомышленниками. Благословений вам!
Ольга

2015-02-03
Здравствуйте вам супруги Лансере . Хорошие нормальные у вас песни ТАК ДЕРЖАТЬ а кому не нравятся пусть отдыхают . Сколько людей столько и мнений.Всем не угодишь и всех не пожалеешь.Да жизнь вас потрясла можно только сказать Боже смилуйся . Ну так держитесь все будет хорошо.
Баходыр

2015-02-02
Приветствую Вас. С Вашим творчеством я знакома давно, прославление и стихи, а вот Вашу биографию решила прочитать только сейчас. И я могу только сказать: СЛАВА БОГУ. Ваша жизнь это пример стойкости и мужества в Господе. С посланиями я тоже знакома примерно лет 5, но посещаю пятидесятническую церковь, в которой являюсь членом уже 20 лет, сказать что это 20 лет плодотворны, я не могу, я скорей всего изгой. Будте благословенны. И я знаю что я не одна, у меня есть друзья.
Мария

2014-12-01
Спасибо вам,и слава Нашему Господу,за чудесные стихи,песни,притчи!Да благословит вас Бог,чтобы вы и дальше служили,этим великим даром,свидетельством о Христе людям!!!!!!!!!
Артур

2014-10-21
Ваши песни - это благословение!!! все домашние тают их услышав, и дети и муж и даже попугай!!! Храни Вас Бог! творческих Вам успехов!!!
Александра

2014-10-04
Мне нравится, что все у вас пропитано глубиной познания Бога, смирением, любовью. Все ваше творчество веет этим. Единственное, чему я поражаюсь, когда и как вы все это успевете делать? Такой пласт! Такой объем! Такая глубина! Так профессионально! Столько идей! Пусть Бог еще больше благославляет вас, ваш дом, ваш союз, ваших детей, ваше служение, вашу церковь, ваш город! Спасибо вам за ваше творчество. Слава Богу за вас! Я восхищаюсь таким Сильным и Красивым Богом, который живет в вас и творит через вас!
Ирина

2014-06-26
Здраствуйте дорогие Егор и Наталья. Я проживаю в Германии. Я очень люблю слушать каждый день Русское христьянское радио и часто слышила ваши песни и не успевала записать кто их поёт, но однажды я всётаки записала и нашла в Интернете вашу страничку. Дома стоит уборка а я никак не могу оторваться не прочитав всё, я просто вижу на сколько Бог работает в вашей семье, смотря на вас с какой любовью вы вместе праславляите Бога, желаю что Бог так же изменит мою семью, на данный момент я стараюсь идти за Богом но одной тяжело когда муж тебя не поддерживает, хотя он сам из верующей семьи. Я желаю вам от чистого сердца идти вместе за Богом до конца. Пусть Господь вас благословит чтоб вы ещё для многих людей были светом!!!!
Анастасия

2014-04-23
Слава Господу Иисусу и спасибо Вам большое за Ваш труд, за те песни, которые Вы дарите миру. Пусть Господь дает Вам еще больше творить!
Павел Егоров

2014-03-18
с Богом друзья, я рад, что мне повезло и я могу слышать вас ваши песни и чувствовать, что я не оставлен Богом! Да благословит вас Господь! Ваше служение ВАЖНО !
Евгений

2014-02-24
Здравствуйте, дорогие мои Наташа и остальные братья и сестры! Захотелось написать тебе Наташа и сказать тебе и всем вам: "БОЛЬШОЕ ВАМ ХРИСТИАНСКОЕ СПАСИБО" за песни поклонения! Сегодня мы снова улетали вместе с вами на небо. Наша команда призвана Господом в мир, а Вы для Церкви трудитесь. Знайте, что ваше служение очень нам, мне лично нужно для личностного роста в Господе. Песни с глубоким смыслом, как-будто обо мне. Наташа, продолжайте творить. Я знаю, что вам бывает ОЧЕНЬ нелегко. По себе знаю. Только не останавливайтесь! Не знаю, почему я только сегодня написала об этом... возникло неотложное побуждение. Люблю вас всех, родные.
Елена

2014-02-24
все искреннее и доброе и душевное всегда благодарно воспринимается маленькими детками. Я очень долго искала песенки для своего сына, пока не наткнулась на ваших Четыре ёжика. Слушали мы этот диск еще и в прошлом году, когда сын не говорил. А теперь, когда мы преоделели такие серьезные речевые проблемы - и мой ребенок начал не просто говорит связно, аобъясняться, и даже петь. И именно под Ваши, такие замечательные песенки. К тому же наполненные глубоким смыслом. Очень мелодичные. Очень красивые.
Мамв Татьяна и сын Павел

2014-02-13
Приветствую Вас любовью Господа нашего Иисуса Христа!!!Наталия, Вы не представляете, какое удивление я сейчас испытала. Некоторое время назад я в активных поисках облазила все возможные христианские сайты, в поисках хорошего псалма для служения Хлебопреломления. Нашла. И весьма довольна была найденным.Две недели назад мы начали репетировать. А на днях увидела Ваши стихи в своей группе и Вас в друзьях. Мне имя Ваше показалось весьма знакомым. Думала думала, вспоминала вспоминала. А потом задала задачку яндексу. Вышла на ваш сайт, и тут меня осенило!!!!Вы - АВТОР ТОЙ ПЕСНИ. А поем мы вашу "Шаг за шагом". Вы представьте только, каково мое удивление!Я удивляюсь тому, как Господь действует!Я очень рада, что имею такую возможность общаться с Вами! Слава Богу!
Дарья

2014-02-05
Большое спасибо за прекрасные песни! Я уже их слушаю-слушаю и не могу на слушаться!
Ольга

2013-12-26
Дорогая Наталия!Спасибо за новый клип.Все время смотрю на твое лицо😊 Может кто то скажет,что ты грустная на фотографиях.А я вижу в тебе лишь воина Христа.Пусть наш милостивый Бог благословит весь ваш дом.Люблю ваши песни,люблю вас видеть в клипах.Будь благословенна моя дорогая сестра. Наташа
отзыв на сайт

2013-12-26
Приветствую,Наталия!!! Слушаю ваш диск,замечательные стихи!!!Однажды слушала всю ночь и плакала...Очень благословили ваши песни!Вы очень одарованы,спасибо за ваш труд и слава Господу за такой дар! Света
отзыв на сайт

2013-12-25
Люблю вас, догорие!
Я воспитывалась "на Высоцком" и, считаю, что это сыграло значительную роль в том, что вырос "Человек думающий". Дети мои воспитываются "на Лансере". Верю, что это сыграет не меньшую роль, и вырастет "Человек верующий" (даже два!)
Марина

2013-12-09
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за Ваше искусство. Я верю в бога. Но наверно не достаточно сильно. Моя жизнь – это сплошная суета в погоне за прибылью, мною движет страх остаться без возможности хорошо зарабатывать. Понятно, что при таком подходе к жизни бывает угнетённое состояние. Но не что меня так не успокаивает, как ваши песни. В основном я слушаю их в машине и ловлю себя на мысли, что слушать другую музыку мне просто уже не хочется. Во время звучания, меня не может вывести из себя никакая возмутительная ситуация. Если я уже расстроен, то моментально успокаиваюсь. В сложной жизненной ситуации сразу приходят правильные решения. Меняется мировоззрение. Ваши песни мотивируют творить! Я нашёл Ваш сайт, набрав в поисковике «Мудрая жена». Послушав песню, сразу понял, что это не обычная музыка и скачал все альбомы. Конечно, мне нравятся не всё и по началу, я не придал большого значения, но со временем находил в каждой песни что-то для себя. Я искренне хочу, чтобы у Вас было как можно больше последователей, люди верили в бога и становились мудрее и добрее. С нетерпением жду следующего альбома. С уважением Александр 30 лет.
Александр

2013-12-09
Приветствую вас!Спасибо вам за ваши песни!Пусть Божья благодать изливается на вас и вашу семью ежедневно!Очень хотела бы с вами дружить!
Ольга

2013-12-03
Здравствуйте Егор и Наталья ,благословений вам и спасибо за помазанное прославление,поклоняемся вместе с вами ,да благословит вас Господь и дальше!!!
Елена

2013-10-29
Приветствую вас дорогие.Слушая ваши песни меня заинтересовало где вы живёте и где проходят ваши богослужения.Потому что есть песни спетые на французском языке.Я живу во Франции.Поэтому меня это заинтересовало.
Галина

2013-10-12
Здравствуйте Егор и Наталия! Меня зовут Андрей и я с 2005 года собираю стихи, сказки и песни о ёжиках на сайте ejik-land.ru. Вы не будете против если в аудио-разделе сайта будет и ваша песня "Четыре ёжика"? Если вы против такого размещения, пожалуйста напишите мне, я удалю. Адрес страницы с песней http://ejik-land.ru/music/page02.html
Андрей

2013-10-03
Нет понимать слова, ты песня. Я чувствую дух Богу, когда я слышу тебя песни. Люблю слушать как ты поешь Надежда перевода ИК в этот раз. Молитесь за нас, когда мы молимся за вас. Будьте здоровы Уэйн Кули
Wayne Cooley

2013-08-03
Мир вам, дорогие Егор и Наталия! Хотел вас поблагодарить за ваш труд для славы Божьей, за ваши чудесные стихи. Особенно понравился стих: "Прокаженный". И если вы не против, хотелось бы напечатать его в нашем христианском журнале: "Твой путь". Журнал печатается на Украине объемом 24 страницы формата А4 и выходит каждый месяц тиражом более 2500 экз. Стараемся своей работой благодарить и славить Бога как и вы. С уважением и христианской любовью, редактор журнала "Твой путь" Сафонов Виталий.
Сафонов Виталий

2013-08-03
Здравствуйте, Егор и Наталия! Слава Богу за Ваши песни. Мне и моим детям очень понравилось, сразу захотелось подпевать. Спасибо Вам!!! Пусть Бог Благословит Вас и Ваше творчество.
Анна

2013-07-31
Приветствие брат и сестра в Господе!!!! Вы для меня большое благословение - не поверьте! мне очень нравится вашу музыку .. песни и вообще просто состояние ваших сердец ... вы просто молодцы! Первый раз услышал о вас, и слышал как поете когда искал русский текст для песни "In Christ Alone" (В Христе одном) для нашего служения в церкви Конония в Волгограде. Нашел я эту песню и слова в том сайте и не только... сразу скинул сайт своему пастору .. Он Американец и по русски особо не шарит- но глянул там на песни которые на английском и сказал вроде все нормально в том сайте, можно их переводы использовать. Служение у нас по идее для иностранцев и провидится на английском языке но придут к нам регулярно и русские .. и так как я отвечаю за музыку мне придется включать всех в этом процессе поклонения Богу. Сам из Кении, приехал в Россию в конце 2008 года, учусь я на врача - сейчас уже 5-й курс грядет!!! Как я рад тому что Бог укрепляет меня с каждым днём! Я рад что в России есть такие люди как вы! Вы очень благословенная семья - сразу видно! Пусть Господь использует вас вечно для славы Его и для радости вашей!!!! Я знаком со материалом из вашего сайта (этого); только я не знал что это вами было сделано всё это .. сценки например .. всё так круто! все сделано с любовью и так аккуратно, Слава Господу! Пусть Господь вас обильно благословит во всем и дать вам силу сиять ещё ярче для Него. Привет вашей церкви от меня! Мы все дети Творца! Люблю я вас очень очень!!!
Даниел Мисиани

2013-07-29
Здравствуйте Наталья и Егор... прослушала прославление ваше .... мне очень понравилось , но больше всего мне понравилась песня будешь Ты Господь песнею моей голосом моим
анастасия

2013-07-18
слава БОГУ ЗА ВАС
наташа

2013-07-04
Добрый день! Мне очень понравились ваши сценки. И мы с молодежью нашей церкви их хотели-бы использовать в нашем служении, но как найти музыку без сопровождения? Если вы можте предоставить такую информацию, мы будем очень благодарны.Спасибо!Божьих благословений))
Екатерина

2013-05-23
Приветствую вас дорогие Егор и Наталья. наткнулся на один ваш альбом, послушал, альбом очень понравился и я решился узнать о вас побольше. Так я попал на ваш сайт. Было очень интересно и поучительно узнать о вашем христианском пути. Я сам уверовал 20 лет назад. Все это время я и моя жена изнемогаем от примитивного пения в Церкви, но есть огромное желание сдвинуть эту ситуацию с мертвой точки. Очень хочется петь ваши песни и славить Господа нашего Иисуса Христа. Напоследок скажу, что на фоне других групп ваше творчество стоит отдельно на самой высокой планке. Во всём, и в сопровождении, и в пении и в текстах золотая середина. ничего не выпирает. Все высокоталантливо. Благодарю вас за ваши песни. С уважением, брат во Христе. Антон.
Антон Романов г.Дзержинск

2013-05-09
Храни Вас Господь!
Лосич

2013-04-29
Здравствуйте Егор и Наталия!Спасибо вам за ваши песни.С большим удовольствием слушаем вместе с ребенком.
Людмила

2013-04-19
Приветствую вас ..хорошие песни у вас,вот сейчас слушаю-Господь мой утоли мою жажду...и я понимаю ,что моя жажда не утолена,ищу его ,ищу все настоящее,что то есть большее я это знаю,я это чувствую,с каждым днем я отдаляюся от этого мира,от того ,что дает этот мир..понимаю что его ценности ничто..ваша музыка переворачивает все в моей душе..я ищу его..мне 28 лет ,я просто просто очень сильно нуждаюся в нем ,помолитеся за меня пож-та.
Виталик

2013-04-19
hello, do you happen to have a copy of the track for the verse " прокажений" ? You have a very nice site. thanks
oksana shafar

2013-03-29
Здравствуйте, Егор и Наталия. Обращаюсь к вам , как к авторам, со следующим вопросом. Можно ли некоторые ваши песни петь в церковном собрании (церковь ЕХБ "Преображение", г.Киров) и в узком кругу людей с целью их назидания? С уважением, Константин.
Константин Маишев

2013-03-26
Мир вам братья и сестры ! Посмотрел вашу страницу и увидел ,что вы чтите Господа Иисуса Христа , и живете посвященной жизнью . Конечно же , по странице в интернете не определишь жизнь человека, но у нас есть сестра Нина в Крыму , и она свидетельствует о вас доброе во имя Господа . Дала ваши координаты , и как только будет такая возможность, я с вами свяжусь , и если вы не против поближе познакомимся . Мой скайп amator843. Да прибудет с вами Бог , до встречи !
валик

2013-03-21
Добрый день, братья и сестры! Хочу выразить благодарность за альбом Натальи "Час молитвы", которую я сейчас использую в своей жизни как во время молитвы так и во время отдыха. Появление этой музыки поклонения привело меня к вашему сайту, где я ознакомилась с биографией вашей семьи. Я тронута тем, что вы проходили. Но еще больше это меня задевает, потому что подобное в своей жизни проходила и я. Вы столкнулись с религиозным влияние на ваше музыкальное служение, а я на служение воскресной школы, где в последствии у меня это служение было отнято. Но, слава Богу, я сейчас в другой церкви, где можно делать все, кроме греха. Сейчас по Божьей благодати мы с дочерью тоже в группе прославления как и вы, поэтому считаю своим долгом поблагодарить вас за ваше служение. Пусть Господь благословит все ваши стремления. Также хотелось бы предложить вам, если это не противоречит вашим духовным принципам, посетить сайт Христианской церкви "Победа" г. Киев (пастор Генри Мадава). Может Бог для нас и вас что-то приготовил, тем более что, узнав ваши стремления в проявлении Бога как Бога чудес и знамений вы очень близки к тому, о чем проповедуют у нас в церкви. Буду рада общению.
Светлана

2013-03-18
Здравствуйте, дорогие Наталья и Егор! Спасибо огромное за то, что вы есть, за ваши песни, они ободряют и зовут людей к лучшему! Так хочется приобщиться к тому источнику, который вдохновляет вас на создание ваших замечательных песен! Чувствуется, что это НАСТОЯЩЕЕ и очень искреннее. Я человек верующий, но без поддержки трудно развиваться в этом направлении. Давно хочу примкнуть к христианской общине, чтобы общаться с единомышленниками, найти новых друзей, помогать и получать помощь в духовном поиске, но не знаю как это сделать, куда обратиться. Если вы мне подскажете, как мне найти такую общину, где не просто проходят формальные богослужения, а идёт искреннее и радостное общение с Богом и с другими людьми, буду вам очень признательна! Меня зовут Елена, я живу в Москве. Очень надеюсь на ответ. Желаю вам всего вам самого хорошего и светлого и побольше новых песен!
Елена

2013-03-08
Здравствуйте Наталья! Я являюсь руководителем детской некоммерческой мультипликационной студии "Чебурашка". Долго искала материал , по которому мы с ребятами могли бы сделать пластилиновй мультфильм. И в итоге нам так понравилась песня "4 ёжика", что мы сделали по ней фильм. Хотим Вам его прислать, напишите на какой адрес, если вам интересно:-)
Рита

2013-02-16
Здравствуйте Егор и Наталья. Меня зовут Женя Леонтюк и я из Николаева, Украина (возле Одессы) и живу в Солт Лейк Сити, Юта, США уже 18 лет с 18 лет - в этом году будет 36. Приехал в Америку учиться на бухгалтера и в познавал Бога в последние 8 лет я посещал Американскую церковь Река Жизни. В Бога верил я всегда, но я его не знал и прошол многие испытания в Америки и даже собирался вернуться на Украину так как жизнь не складывалась и легальный статус потерял так как виза закончилась. Бог привел меня в церковь Река Жизни и я познавал Его Божье Слово и святой дух в последние 8 лет. Бог дал мне американскую верующюю жену и пасынка которому исполнилос 16 лет. А в прошлом году получил вид на жительство. Ваша история меня очень вдохновила и вашу музыку я нашёл на интернете. Я Благодарю Бога за ваше преодаление всех преград с помощью Божей а ведь многие на вашем месте уже сдались. Ваши труды и жертвы будут вознаграждены в Рае. Пусть Бог благославит вашу церковь и семью. Спасибо за вашу музыку. Слава Исусу Христу! Женя
Женя Леонтюк

2013-02-15
Здравствуйте, Егор и Наталья. Трудно удержаться, чтобы не написать вам хотя бы несколько строк. Сегодня впервые познакомилась с вашим творчеством, нашла этот сайт через "Флейту" и ... восхитилась! Слава Богу за вас, за ваши многочисленные и многогранные таланты, за все то, что вы творите. Это, конечно, от Бога. Он дал вам великое благословение! Как велика Его любовь к вам! ... Очень глубокие мысли... Проникновенное пение... Интереснейший сайт... Кладезь музыкальных, поэтических и иных творческих сокровищ... Столько любви, света и радости жизни!!!! Искренне радуюсь за вас и благодарю за вас Бога! Обильных благословений вам! СЛАВА БОГУ!
Алёна

2013-02-11
Наташа,спасибо за детские песни.Они очень хорошенькие. Хранит вас Бог.
Пётр

2013-01-19
Добрый день..вечер уже)))Благодарю Бога за вас!Имею возможность слушать с семьёй песни ,читать свидетельства жизни и прославлять за то Бога!!!Благословений вам в ваших трудах и сил и никогда не останавливаться!!!Буду рада общению.А вообще сильное желание пригласить в гости к нам на Украину ,в церковь..к нам домой с моим мужем!Буду молиться за вас если позволите !!!С любовью Христовой.
Татьяна Карнаухова

2013-01-08
Благодарю за свидетельства вашей семьи на этом сайте. Очень впечатлили те нелегкие битвы,через которые вы прошли. Пусть Господь обильно благословит вас, и Его воля исполнится в ваших жизнях. Благодарю за ваш труд по архиву проповедей пророка, переводы, ваше творчество, которое всегда укрепляет в вере. Так держать. Молодцы.
Ирина

2012-12-27
Мир Вам , возлюбленные Господом ! Спасибо за вашу открытость для Него и ваш труд. Я очень благословлён вашими песнями и особенно альбом "Путь ведущий в небеса ". Многие песни из этого альбома хочу петь на домашней группе, особенно "Ты со мной". Просьба выслать аккорды или выставить на сайте .Заранее спасибо. С любовью во Христе, Владислав
Владислав

2012-11-25
Мир Вам Божий, дорогие братья и сестры, семья Лансере. Я случайно увидел ваше пение в интернете, и оно затронуло мое сердце. Потом я зашел на Ваш сайт и прочитал Вашу историю из жизни. Бог любит Вас, за Ваше послушание Ему. Я ценю таких людей, зная что это Божьи алмазы, отграненные Его рукой. Сейчас я пишу и очень много слов мне хочется сказать Вам, но думаю что скажу те что на сердце! Я благодарю Бога, за таких людей веры, правда Вы люди веры, и Вы достойны всех Божьих благословенний! Мне нравится Ваши песни, в них так много всего от Бога и для Бога, я очень рад этому, и Господь радуется о Вас, очень радуется! Буду рад с Вами познакомиться, и стать Вашим другом, с уважением к Вам и словом для Вас, ВЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ ИСКАНИЯ БОГА, примите эти слова Вы Божьи брилианты и алмазы, Бог свидетель, и Он говорит в моем духе. С уважением Илья
илья

2012-10-19
приветствую вас наташа и егор уже несколько раз я проявляла интерес к вашим песням сегодня я вновь зашла на ваш сайт и прочитала ваше свидетельство мне очень хочется общаться с вами я проживаю в германии посещаю церковь пятидесятников у меня тоже своя история но сейчас мне хочется вас попросить поддрежать меня в молитве о моей семье чтобы мои детки и муж служили Господу . надеюсь на ответ . лена
лена

2012-10-15
Мир Вам! Мне понравился ваш сайт как по дизайну, так и по содержанию. Как можно поддерживаться ваш проект?
Андрей

2012-10-12
Замечательные детские песни!!! "Когда папа придёт с работы, ты будешь спать в обнимку с енотом..." Я прослезилась даже) Александра Фомина
Лёка

2012-10-12
Очень благословенный сайт! спасибо!
Надежда

2012-10-07
Спасибо за вдохновляющие песни.
Сергей

2012-09-22
приветствую,почитал два похода и побывал сам в Карелии! даже кажется мог бы другим рассказать, как там.немного не хватает в повести процесса поимки и вывыживания рыбы,описания снастей и местных особенностей!Особенно нравится видео с песенным украшением!Так же впечатлительно и остросюжетно,что не дрогнула рука перед идолом.Байба тут же вспомнила о первых переселенцах христианах,как один брат ночью в прериях встретил на тропе сидящего медведя и из-за невозможности убежать вынужден был вонзить топор ему в лоб и бежать,а на следующий день найти на том месте корягу с воткнутым топором! Наша Криста была тоже в походе,только на Украине,где был не менее опасный участок с полным завалом из-за лесосплава,называющийся Кривой Рог.Преодолела только укрывшись в Ковчеге-Слове.Перед этим Господь дал ей на наш взгляд хорошую песню, которую записали там на видео,но не знаем,что с ней делать,чтобы может и других порадовать. Может что-то посоветуете?Благословений!
игорь

2012-09-13
Приветствую вас,драгоценные брат и сестра Лансере!! Раз я зашла на ваш сайт и читала о вас,о вашей жизни и слушаю ваши песни,то решила написать вам несколько строк,как бы написала близким друзьям,которые в далеке и мы давно не виделись,но знаем и любим друг друга тоже давно,просто живем на разных точках планеты и встретимся вероятно только Там,откуда мы когда-то прибыли...а до коле свидемся пусть Господь хранит ваш дух,душу и тело,если Он до сих пор вел и хранил вас,то несомненно поведет и дальше,и позаботится обо всем... с христианским приветом Елена
Елена


Написать свой отзыв