ЛАНСЕРЕ
ЕГОР И НАТАЛИЯ

Семья Чобан

С семьёй Лансере мы познакомились в 2015 году.

Ранней весной 2015 года Господь явил благость моей семье, даровав мне покаяние и пробуждение через проповеди Его смиренного слуги и пророка У .М. Бранхама.

Я и моя жена Оленька “голодными” глазами и умами стали поглощать всю аудио- и видеоинформацию на сайте «Больше Божьего», с которым мы уже были знакомы прежде. Мы были движимы особенно осознанием того, что братья и сёстры, которые активно служат Христу своим творчеством, также верят Посланию. Благодарю сему сайту, эти люди за короткое время стали нам настолько родными и близкими, что, хоть мы и не были с ними знакомы, нам казалось, будто мы их знали всю свою жизнь. Поэтому нами двигало огненное желание с ними познакомиться. Среди этих людей была и семья Лансере.

После долгого и настойчивого “штурма” своего непреклонного мужа, моей жене (да благословит Господь её сердечко!) всё-таки удалось умолить меня, чтобы я позволил ей выйти на связь с сестрой Натальей Лансере через её страницу в соцсети. К моему удивлению, сёстры очень быстро договорились о видеозвонке, и мы вскоре созвонились. Это оказались весьма открытые, простые, позитивные, от всего своего сердца любящие Господа Иисуса люди, посвятившие себя всецело на служение лишь Ему Одному.

Спустя недолгое время брат Егор пригласил нас к ним в гости. Мы с великой радостью согласились. Но враг весьма противился нашему решению. За несколько дней до вылета наша трёхлетняя дочь очень тяжело заболела воспалением лёгких. Перед нами стоял весьма трудный выбор: пойти на поводу у человеческих страхов и сдать авиабилеты – либо оставить сгорающее от жара дитя и сделать этот первый, доселе неизвестный нам, шаг доверия Господу, то есть увидеться лицом к лицу и быть в общении с жаждущими Бога сердцами, важность встречи с которыми трудно переоценить. Нечто внутри подсказывало: «Сейчас или никогда». Я понимал, что для моей семьи наступил судьбоносный момент. И всё же по Божьей благодати мы решились оставить ребёнка дома, доверив его знакомым людям, и вдвоём посетить семью Лансере и их церковь. Сейчас, оглядываясь назад, мы убеждены, что приняли верное решение. Ведь, встретившись, мы были весьма благословлены тем фактом, что соприкоснулись и воочию увидели христиан, которые живут так, как говорят и проповедуют.

 

Спустя 6 лет знакомства и тесного общения, я от всего своего сердца верю, что это суверенная Благодать Божья соединила нас с мудрым братом Егором, его верной помощницей Натальей и их благородным сыном Женей.

Множество важнейших решений было принято и много шагов в вере было сделано благодаря огненному Евангелию, проповеданному братом Егором. Именно благодаря усердному наставлению этого ревностного посвящённого служителя Христа моя семья сегодня находится в служении нашему Господу. Множество ободрений, вдохновений и утешений было получено через песни и стихи, написанные сестрой Натальей Лансере. Множество примеров истинного почтения к родителям, смиренной покорности для нас преподал брат Женя Лансере.

 

Сейчас мы вместе прилагаем усилия для продвижения Царства Иисуса Христа, а также ревнуем о Святом Духе, буквальной жизни Иисуса Христа через нас для спасения погибающих душ в этом мире. Бог нам даровал особенных друзей в лице семьи Лансере, вместе с которыми, по благодати Господа, мы будем проводить вечность, воспевая гимны хвалы любимому Иисусу Христу.