ЛАНСЕРЕ
ЕГОР И НАТАЛИЯ

События

Новости

Мама, спасибо! - христианская песня о маме - Егор и Наталия Лансере - "живое" выступление
26 ноября 2022г.
Ко дню матери - авторская христианская песня, посвященная матери. Мама продолжает верить, когда все вокруг темно; она продолжает вкладываться в душу ребенка, ни смотря ни на что; она терпеливо ожидает результатов; благочестивая мать христианка обязательно вкусит в конце пути добрые плоды в виде спасенных, благословенных и духовно высоко парящих душах ее детей.

Песня написана Наталией Лансере на день рождения своей маме, Алле Михайловне Харламовой.

Исполняется музыкальной командой Лансере в парке Бибирево города Москвы на выступлении "Семейный очаг", посвященном Дню семьи, любви и верности.

Ей много не надо, лишь доброго взгляда,
Да пары ласковых слов.
От Вечного Бога ей вверено много,
Душа, что дороже миров.
Сохранить маленькую жизнь,
Доброе и важное вложить.
Довести до дорог больших,
Направлять на ту, где рост души.

*Мама, спасибо,
Как часто меня на руках ты носила.
Мама, спасибо,
По жизни ходить терпеливо учила,
Мама, спасибо,
В полете моем твоя часть и усилья,
Мама, спасибо, спасибо!

2.Где тьма без просвета, где выхода нету,
Она видит солнечный луч.
На небо взирая, надежд не теряет,
Лишь в вере - спасения ключ.
Сохранит маленькую жизнь,
Доброе и важное вложив.
Доведет до дорог больших,
Направит путь на ту, где рост души.

3. Что большего надо, увидеть. как чадо
Парит над простором земли.
Так долго растила прекрасные крылья,
И вот, воспарили они!
Сберегла маленькую жизнь,
Доброе и важное вложив.
Довела до дорог больших,
Направила на ту, где рост души!

https://youtu.be/V99A5jsgvqg
Божьи обетованья — Егор и Наталия Лансере — live – Москва – парк Остров Мечты
05 ноября 2022г.
Господь в Писаниях оставил множество обещаний, в которых Он дарует нам выход, спасение, исцеление, множество благ и жизнь вечную!
"Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная". 1Иоанна 2:25

Команда Лансере исполнила эту песню во время благовестия в московском парке "Остров Мечты".

1. Кто способен с тем, что есть, дотянуться до небес,
Все земное оставив земле?
В час, когда сгустилась тьма, здравость сохранить ума
В Божьем Слове, в Иисусе Христе?
Если ты знаешь Его, то это - все,
Что надо твоей душе.
Если Он Пастырь тебе, то в темноте,
Вновь засияет свет.

*Божьи обетованья как прежде сияют,
Как звезды на небесах,
Его обещанья сердца согревают,
Как пар, исчезает страх.
Божьи обетованья к себе привлекают
Тех, кто рожден летать,
Высота, расстоянье их не пугает,
Вера может звезду достать!

2. Если сердце гложет боль, посмотри же над собой,
Подними ты свой взор в небеса!
В этот миг, сейчас и здесь, для тебя свобода есть
В упованьи на Слово Христа.
Если ты знаешь Его, то это - все,
Что надо твоей душе.
Если Он Пастырь тебе, то в темноте,
Вновь засияет свет.
https://youtu.be/ZcRcmYXX5_g
Поездка "Сила Божья". Октябрь. День пятнадцатый. Таганрог.
31 октября 2022г.
День пятнадцатый, понедельник 31 октября. Церковь “Слово Веры”, пастор Андрей, г. Таганрог, тема Семя веы Мат 13:37: "Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;"
Гал 6:8: "сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную."
Мар 4:14: "Сеятель слово сеет."
Гал 6:7: "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:" Екатерина, у который мы ночевали, не хотела брать у нас всю стоимость ночлега. Такое отношение весьма благословило нас.  Отъехав мы стали искать возможность послужить где-нибудь в этот вечер. Жеку дали контакт сестры Алены из Таганрога, которая организовала волонтерское движение. Она договорилась с пастором из церкви “Слово веры” и за несколько часов они дали объявление по разным группам и церквям о вечернем служении. Мы прекрасно понимали, что собрать людей в такой короткий срок почти невозможно, да еще в понедельник… Но было желание и решение все таки попробовать, поэтому мы отправились в Таганрог. Часов в пять мы приехали и у нас было время все подготовить к служению. Нас встретил пастор Андрей, очень приятный брат. Мы верим, что Господь воздаст ему благословениями за такое отношение! К 19-ти часам народ стал подтягиваться и весь небольшой зал был заполнен. Это было подвальное помещение, бомбоубежище. Пришли и неверующие. Люди воспринимали и песни и слова с благодарностью. Мы рады, что смогли послужить… После служения мы общались с братьями и сестрами. На ночь нас разместили в баптисткой церкви. Нас встретил брат Андрей, и по-началу он был настроен несколько скептически к нам, но немного пообщавшись он очень расположился и даже показал нам зал церкви. Вечером на молитве Егор понял, что нам уже пора возвращаться в Москву. 
День шестнадцатый, вторник 1 ноября. Утром, перед отъездом мы познакомились с пастором этой церкви. Одна сестра, которая шла на утреннюю молитву увидев и подарила пакет с грушами…  Такое неожиданное благословение :) Попрощавшись, мы отправились в домой.
Поездка "Сила Божья". Октябрь. День четырнадцатый. Краснодар. Церковь "Отчий дом"
30 октября 2022г.
День четырнадцатый, воскресенье 30 октября. Город Краснодар, церковь “Отчий дом”, пастор Геннадий Донцов, тема Посвящение.   Еф 4:17: "Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего," Поэтому я говорю это и предупреждаю вас во имя Господа: перестаньте жить, как живут неверующие с их никчёмными мыслями.   В церкви Отчий дом пастор Геннадий Донцов отдал нам все воскресное служение, да благословит его Господь за такое открытое сердце. В 10 часов утра мы начали, пели песни, Егор между ними проповедовал... Ближе к концу он начал говорить о полном посвящении, внешнем виде и многим другим острым темам в христианском мире. Пришло Божие присутствие и на призыв заново полностью себя посвятить Богу вышло несколько рыдающих о своих грехах людей. Это было сильно! Так прекрасно, что наше служение может оказывать такое воздействие на души.  Потом общались за трапезой.  Мы хотели вечером послужить ещё где-то, нас позвали в реб центр, но пастор стоящий над ними отказал, потому что мы не принадлежим ни к какому братству… Не найдя себе места мы отправились в Ростов-на-Дону. Ночевали в той же семьме баптистов, что и в начале поездки. Господь дал общение. Егор говорил много важных вещей по поводу стремления к обогащению, также о посвящении, служении. Пели псалмы как мы, так и хозяева дома.  
Поездка "Сила Божья". Октябрь. День тринадцатый. Краснодар.
29 октября 2022г.
День тринадцатый, суббота 29 октября. Радио Пилигрим, реб центр, пастор Байслан, г. Краснодар, с. Захарово, тема Если ты…  Завет отношений Исх 15:26: "И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его Утром Егор и Наташа пошли на студию радио "Пилигрим", где у них брал интервью брат Юрий Кривонос. Остальные подошли уже к завершению мероприятия. На завтрак нас пригласил Виталий, брат бизнесмен, в свой “дворец”... Позавтракав мы отправились в парк возле стадиона. Насладились необычными дизайнерским решениями, а также красивой разноцветной осенью. После мы отправились в ребцентр в Захарово к пастору Байслану.  Там нас встретили очень радушно. Служение было благословенное, пришло присутствие Бога, люди искренно поклонялись. Бог укрепил Егора и он смог играть, петь и проповедовать... Потом мы общались и вкушали от даров природы и их сельского хозяйства. Байслан рассказывал прекрасные свидетельства, как Господь его нашел и как вел по этому жизненному пути. Это были трогательные моменты, а также благословенные! В хостел вернулись уже ближе к ночи.  
Поездка "Сила Божья". Октябрь. День двенадцатый. Майкоп.
28 октября 2022г.
День двенадцатый, пятница 28 октября. Служение мобилизованным, Воинская часть, г. Майкоп, тема Пусть душа верит. Обратитесь к Богу. В пятницу утром к нам приехал Константин, чтобы помолиться и поехать в воинскую часть. Приехав туда мы встретились с Владимиром, который недавно вернулся с фронта и уверовал. Он получил ранение в палец и грудь. Он тоже планировал участвовать в программе с популярными военными песнями. Вскоре приехали остальные. Нас запустили в часть и мы стали расставляться на плацу.  Пошел сильный дождь, но к моменту нашего мероприятия он затих и была хорошая погода. Все шло по плану, мы имели возможность говорить о Боге свободно. Около восьмисот солдат собралось на плацу. Константин подвёл их к молитве покаяния, а потом мы раздали около 200 Новых заветов. У мужчин был разный настрой, потому что некоторые шли добровольно, некоторые уже были на фронте, некоторые отправляются принудительно... Возраст тоже совершенно разный, как совсем молодые ребята, так и довольно взрослые. После служения мы отправились в Краснодар, там нас поселили в хостеле при христианском университете. Когда Егор пошел открывать ворота, то в темноте не разобрался в какую сторону их открывать и они ударили его очень сильно в грудь и он разбил палец на правой руке... Мы снова в молитве доверились в Божьи руки, просили о Его помощи и защите для нас.
Поездка "Сила Божья". Октябрь. День одиннадцатый. Майкоп.
27 октября 2022г.
День одиннадцатый, четверг 27 октября. Межконфессиональное служение на фабрике Каштан, г. Майкоп, тема Сокровище Лук.12:34  ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет. Лук.18:22  Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною. Утром к нам приехали братья, чтобы обсудить предстоящее служение в воинской части. Брат Александр  – военный в резерве, сейчас директор, брат Константин – евангелист. Сан Саныч – бывший танкист и автор песен, сестра Оксана, и Леонид Иванович – пастор церкви Благая весть. Составили программу и помолились. Было сильное присутствие Бога. Потом мы отправились в бывшее здание фабрики, чтобы провести межконфессиональное служение. Там собрались разные люди, некоторые пришли просто из церквей, были ещё инвалиды. Нам очень помогал Женя Ибрагимов, и в техническом плане и морально. Служение было трудное, так и не получилось прорваться. После было общение... Были и добрые моменты. Один из них - девушка из баптистов свидетельствовала, что когда она зашла, то увидела в нас Силу Божью - удивительно, ведь она ничего не знала о том, какое вдохновение Бог нам дал для названия поездки. Господь позволил совершить это дело и поздно вечером мы вернулись к Галине, которая благословила нас еще и новой одеждой.
Поездка "Сила Божья". Октябрь. День десятый. Майкоп.
26 октября 2022г.
День десятый, среда 26 октября. Церковь “Благая Весть”, пастор Леонид Иванович, г. Майкоп, тема Божья Сила 1Кор.1:18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. Утром мы позавтракали с Леной и Сашей. На предложение Егора крестить их они сказали, что не готовы принять такое серьезное решение так быстро. Надеемся, что все таки семена прорастут. Перед отъездом Гоше удивительном образом получилось донести до Лены исключительную важность веры в единого Бога. Потом мы поехали к брату Диме, чтобы ещё пообщаться и обсудить служение в четверг. Брат Дима предложил собрать людей, которые остались вне церквей и теперь не знают куда им дальше двигаться. После обеда мы поехали в Майкоп, в церковь Благая Весть. Пастор Леонид Иванович Кисель хорошо знает Женю Чобана.  Майкопским христианам удалось получить разрешение в воинской части на проведение служения для мобилизованных. Несколько церквей объединились в постах и молитвах, и на протяжении недели каждый день ходили в часть,  пока не получили разрешение.Так же они молились о том, чтобы Бог послал нужны людей для проведения этого служения и тут неожиданно появилась наша команда. К началу вечернего служения пришел брат Женя Ибрагимов, который уже давно нас знает и слушает, но свиделись мы впервые, и потом его отец. Люди в этом собрании были очень открытые и поклонялись... После служения многие подходили и благодарили. Пусть семена, которые мы посеяли, будут прорастать. На ночь нас разместила к себе сестра Галина, уверовавшая два года назад. У нее свое кафе и большой дом, часть которого она уделила нам. Да благословит ее Господь!  
Поездка "Сила Божья". Октябрь. День восьмой и девятый. Даховская, Каменномостский.
24 октября 2022г.
День восьмой, понедельник 24 октября. Прогулка по Сочи, день рождения Нади, Даховская. Утром ещё немного пообщались с пастором Сергеем и его женой. А потом выехали в сторону Майкопа. Мы сами не знали как и куда нам двигаться... Решили заехать в Сочи, чтобы купить немного подарков для наших дорогих друзей. Погуляли по набережной под дождем, было и красиво и приятно. Наблюдали за парусником, за голубями, насобирали камней... Купили и для Нади подарков, все таки ее день рождения. По дороге выяснилось, что вторник у нас свободный и мы решили заехать к друзьям Коробовых - дяде Саше и Лене в Даховскую... Дядя Саша был в каньоне, поэтому не знал о нашем прибытии, а Лена встретила нас очень великодушно, сразу поселив всех нас в один из своих гостевых домов. Вечерком попили вместе с Леной чай с тортиком и пообщались.     День девятый, вторник. 25 октября. Каньон реки Белая, знакомство с Равиновыми, общение с дядей Сашей и Леной Утром поехали в каньон к дяде Саше, но его там не было, поэтому мы пошли посмотреть гранитный каньон. Гоша и Жека с удовольствием стали лазить по камням и девочки вместе с ними. В одном месте Маша неудачно зацепилась за камень, который оторвался и она кубарем полетела вниз... Слава Богу, что каким-то сверхъестественным образом она задержалась на небольшой полке, уцепившись в нее руками. В результате она только немного поранив палец и получила вдоволь синяков, ничего не сломав, и не разбившись.
Поднявшись наверх мы увидели, что дядя Саша приехал и пошли вместе попить чай и пообщаться. Через некоторое время мы снова отправились искать локации для клипа, теперь на Яворову поляну, в горы. Нам открылись удивительные виды, мы наслаждались осеннеей красотой, но места для съемки не оказалось.
Пока мы ездили, Наташе написали Дима с Ирой Равиновы, которые ждали нас ещё в прошлом году, оказалось, что мы находимся неподалеку. Мы заехали к ним на обед. Познакомились поближе и немного очень приятно пообщались. Интересная семья. 
На ужин мы вернулись к Саше и Лене. Пели песни, Гоша призывал заключить завет с Богом и принять водное крещение, они обещали помолиться и подумать.
Поездка "Сила Божья". Октябрь. День седьмой. Красная Поляна
23 октября 2022г.
День седьмой, воскресенье 23 октября. Церковь “Дом Евангелия” на Красной Поляне, пастор Сергей Бондаренко, тема Два пути Воинская часть, г. Сочи, тема Сила Жизни  13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; 
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. 
(Матф.7:13,14) Этим утром мы служили в церкви в Красной поляне, Господь дал хорошее время. Церковь очень радушно приняла нас, воспринимала и песни и слова. Были назидательные речи Егора на тему "Два пути". 
После служения мы быстро пообедали и поехали в воинскую часть на границе с Абхазией. Там мы встретились с Олей Козорез, ее подругой Инной и сестрой Аней из Сочи, через которую мы и попали в эту воинскую часть. Нас просили особо не проповедовать ничего, но когда собрались ребята, то оказалось что замполита не будет и нам дали свободу. Гоша искренне свидетельствовал и проповедовал о силе жизни. Мы пели и хотя и в непривычной для нас атмосфере, ребята были отзывчивыми. После выступления нам разрешили раздать Новые Заветы и календарики. Новых Заветов, которые были у нас, не хватило для всех желающих... Нас позвали к ним ещё... Мы были рады послужить для тех, кто, возможно, очень скоро окажется в непростых жизненных обстоятельствах.