О нашей семье

Егор

ЕГОР ЛАНСЕРЕ

Из старых листков и забытых стихов
Пытаюсь соткать я историю детства...
Чтоб избежать описательных слов,
Используя лишь стихотворные средства.
Не буду писать о нужде, бедноте,
О неустройстве, болезнях, работе...
Стихи пусть расскажут о всем в полноте,
Подробности сами меж строчек прочтете...

Наталья

НАТАЛИЯ ЛАНСЕРЕ (БУЧИХИНА)

Родители очень любили меня. Это была замечательная семья наследственных химиков – родители папы, Евгения Петровича Бучихина, были химики и все вслед за ними, включая и Марину, старшую сестру, и маму, Аллу Михайловну Харламову, тоже были химики. Кроме меня... Я абсолютно не поддержала эту линию. Так сказать, в семье не без музыканта!

Пара

НАВЕКИ ПАРА

Наше совместное существование началось с маленькой комнатки (где-то 3 на 2 метра) в старенькой трешке в старенькой пятиэтажке на 5 этаже. Это была Гошина комната в квартире где жил он и его мама и периодически еще и отчим. И теперь добавились мы – Наталья (при этом Гошина мама Наталия Адриановна, человек творческий и юморной, подчеркнуто называла себя Наташечка), Гоша и наш маленький сын Жека.

Иона

ИОНА

ИОША: Я родился в обычной голубиной семье на чердаке. Конечно, с первого дня своей жизни я не все хорошо помню, но когда я стал подрастать, то понял, что чтобы меня покормили, а кушать хотелось постоянно, нужно громко пищать и хлопать крылышками. И вскоре появлялось существо побольше меня - потом я понял, что их двое, мои мама и папа - которое кормило меня прямо из своего клюва чем-то вкусным!

Родители

Наши родители

Бучихин Евгений Петрович
Харламова Алла Михайловна
Лансере Евгений Евгеньевич
Розанова Наташа

Друзья

Наши друзья

Елена Махинина
Семья Коробовых
Роллин
Маришка
Семья Чобан
Брат Иван Николаев